EN
04:12:50 Пятница, 17 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель села Кондоль обвиняется в смерти брата

17:10 | 01.09.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 1 сентября 2015. PenzaNews. 41-летний житель села Кондоль Пензенской области обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью старшего брата, повлекшем по неосторожности его смерть.

«Обвиняемый проживал вместе с родственником, который нигде не работал и злоупотреблял спиртным. Это являлось причиной частых ссор братьев», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по связям со СМИ Людмила Фомина.

По ее словам, вечером 8 июля в ходе очередного конфликта мужчина избил 42-летнего родственника, нанеся ему множественные удары руками и ногами по голове и телу, после чего лег спать.

«Через некоторое время он обнаружил, что брат скончался, и сообщил об этом в правоохранительные органы», — сказала собеседница агентства.

Людмила Фомина пояснила, что смерть потерпевшего наступила в результате тупой сочетанной травмы головы, груди и живота с повреждениями внутренних органов и костей скелета.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело в настоящее время направлено в суд для рассмотрения по существу», — подчеркнула она.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области пресекли хищение дизельного топлива из нефтепродуктопровода В суд передано дело о регистрации в Пензе фирмы на подставное лицо
Отдельный блок фестиваля «В Пензе – есть» будет посвящен напиткам Уголовное дело возбуждено после конфликта на берегу болота под Кузнецком
«Ростелеком» запустил для малого бизнеса тарифную линейку «Скорость» Конкурсную программу фестиваля «В Пензе – есть» планируется связать с историей
Актуальное