EN
04:15:32 Пятница, 25 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Доверчивая жительница Пензы перечислила незнакомке 160 тыс. рублей

17:53 | 04.09.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 4 сентября 2015. PenzaNews. 25-летняя жительница Пензы лишилась 160 тыс. рублей, попавшись на уловку телефонной мошенницы.

«На сотовый телефон девушки позвонила неизвестная, которая представилась сотрудницей банка. Она сказала, что с карты собеседницы некие люди хотят снять деньги, и для их сохранности следует перевести средства на другую карту. Для этого требовалось сообщить паспортные данные и последние четыре цифры в номере карты», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД РФ по Пензенской области.

В ведомстве пояснили, что на следующий день при проверке баланса счета карты через банкомат заявительница обнаружила списание крупной суммы.

«По данному факту проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления. Номер телефона, с которого звонила неизвестная, является иногородним», — сказали в полиции.

Загрузка...
Читайте также
Пензенское УФАС возбудило дело в отношении зареченского «Горгаза» Более 100 млн. рублей задолженности за энергоресурсы погашено в Пензенской области
Более 60 пензенских педагогов и психологов примут участие в методических сборах Травма колена не сломит Алию Мустафину — Павел Павлов
Наум Бабаев выступил на ПМЭФ Посол Италии в РФ видит перспективу укрепления связей с Пензенской областью
Актуальное