EN
20:17:15 Среда, 21 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Кузнецке работник мебельного предприятия подозревается в убийстве сторожа

09:14 | 11.09.2015 | Происшествия

Печать

Кузнецк, 11 сентября 2015. PenzaNews. 23-летний житель Кузнецка Пензенской области задержан по подозрению в убийстве 65-летнего сторожа мебельного предприятия.

Тело мужчины с признаками насильственной смерти было обнаружено утром в минувший вторник, 8 сентября.

«В результате слаженной работы следователей регионального управления СКР, а также оперативных сотрудников уголовного розыска по горячим следам удалось установить лицо, причастное к совершению преступления. Им оказался работник данного предприятия. Молодой человек дал признательные показания», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она добавила, что подозреваемый подробно рассказал об обстоятельствах случившегося.

«По данным следствия, злоумышленник, предполагая, что в сейфе на предприятии хранится крупная сумма денег, решил совершить кражу. В помещении цеха молодого человека застиг сторож, от которого подозреваемый решил избавиться как от ненужного свидетеля. Он избил его деревянным бруском и причинил ножевые ранения. От травм, несовместимых с жизнью, мужчина скончался на месте. После этого молодой человек взломал сейф, откуда похитил около 50 тыс. рублей и скрылся с места происшествия», — сказала собеседница агентства.

Людмила Фомина пояснила, что в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

«По ходатайству следователя в отношении задержанных судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — добавила она.

Актуальное
Читайте также
В Пензе 15 марта пройдет кубок чемпионов КВН В Заречном внук избил 89-летнюю бабушку, возбуждено уголовное дело
В Пензе дан старт межрегиональному социальному марафону «Дорогою добра» Дебиторская задолженность «Пензалифта» снизилась на 57%, кредиторская — почти на 59%
Студент ПГУ завоевал третью медаль на Олимпиаде Белозерцев предложил увековечить имена меценатов, внесших вклад в строительство мечети
В России и за рубежом