EN
05:07:41 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Прокуратура начала проверку в связи с задымлением в поезде «Москва — Пенза»

17:46 | 14.09.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 14 сентября 2015. PenzaNews. Транспортная прокуратура начала проверку в связи с задержкой пассажирского поезда сообщением «Москва — Пенза», вызванной задымлением одной из секций тепловоза.

«Установлено, что в ночь на понедельник, 14 сентября, в пути следования скорого пассажирского поезда №94 сообщением при прохождении станции Желобово в Рязанской области произошло задымление секции «Б» тепловоза. По предварительным данным, причиной этого явилось термическое задымление силовых кабелей тепловоза, в ликвидации которого был задействован пожарный поезд и сотрудники территориального подразделения ГУ МЧС России по Рязанской области», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник приволжского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ и общественностью Майя Иванова.

Она уточнила, что с учетом необходимости замены тепловоза на резервный и пропуска других пассажирских поездов задержка составила более 3 часов.

«На станцию Пенза-I поезд прибыл с задержкой в 1 час 50 минут. В результате произошедшего никто не пострадал. Задержек других поездов не допущено», — отметила собеседница агентства.

Актуальное
Читайте также
Начальник УМВД объяснил, почему в Пензе до сих пор не работает вытрезвитель Внедрять «Паутину» в Пензе пока не начали — Владимир Лысов
В Пензе суд признал запрещенным сайт о «зацепинге» В Пензе стали чаще покупать наркотики за криптовалюту
Оборот розничной торговли потребительскими товарами почти достиг 210 млрд. рублей В Пензе на восстановление ограждений вокруг школ требуется 30 млн. рублей
В России и за рубежом