EN
14:23:36 Четверг, 9 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО В России зарегистрировано более 10 тыс. случаев заражения коронавирусом, в Пензенской области — 52

Дорога на Малую Валяевку в Пензе со стороны Окружной будет перекрыта до утра

20:53 | 15.09.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 15 сентября 2015. PenzaNews. Дорога на Малую Валяевку в Пензе со стороны Окружной перекрыта, проезд по ней будет запрещен до утра среды, 16 сентября. Об этом автомобилистов, пытающихся проехать в указанном направлении, информируют сотрудники ГИБДД, расположившие два своих патрульных автомобиля на перекрестке с дорогой-дублером.

Дорога на Малую Валяевку в Пензе со стороны Окружной будет перекрыта до утра

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

При этом полицейские сообщают также, что в Малую Валяевку и поселок Ленинский лесхоз можно без проблем проехать через микрорайон Арбеково и село Богословка, однако для этого необходимо сделать многокилометровый крюк.

Вместе с тем сотрудники ГИБДД неохотно говорят о причинах перекрытия дороги, ссылаясь на то, что на блокированном участке, длина которого от дублера до Ленинского лесхоза составляет примерно 5 км, работают военные, и им якобы точно неизвестно, что именно там происходит.

По некоторым данным, которыми располагает ИА «PenzaNews», но которые пока не находят официального подтверждения, перекрытие дороги может быть связано с найденным недалеко от нее боевым снарядом.

Новости партнеров
Читайте также
В Пензе виновник смертельного ДТП приговорен к 6 годам лишения свободы «Ростелеком» обеспечил связью подразделения компании «Восток-Сервис» в Пензе и Кузнецке
Отдельные организации лесного хозяйства продолжат работать в период самоизоляции В Пензенской области в связи с коронавирусом под меднаблюдением остаются 4,2 тыс. человек
В Пензенской области на коронавирус проверили более 8 тыс. человек Пенсионерка из Заречного лишилась около 170 тыс. рублей, пытаясь заработать на бирже
Актуальное