EN
05:23:03 Суббота, 24 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Трое жителей Пензы признались в хищении двух металлических труб со стройплощадки

08:12 | 20.09.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 20 сентября 2015. PenzaNews. Сотрудники полиции вычислили троих жителей Пензы, которые похитили со строительной площадки на улице Фабричной две металлические оцинкованные трубы длиной 12 метров.

«В полицию обратился представитель строительной организации и заявил, что неизвестные лица путем свободного доступа совершили кражу со стройплощадки, которая охранялась сторожем. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий была установлена причастность к совершению преступления троих жителей Пензы в возрасте от 33 до 67 лет, один из которых ранее привлекался к уголовной ответственности. Они были опрошены и признались в содеянном. Похищенное изъято» — прокомментировали ИА «PenzaNews» в пресс-службе УМВД РФ по Пензенской области.

В ведомстве добавили, что по факту кражи возбуждено уголовное дело.

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом