EN
16:37:20 Суббота, 26 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Подозреваемый в убийстве собутыльника обухом топора в селе Голицыно сдался полиции

10:05 | 26.09.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 26 сентября 2015. PenzaNews. Житель села Голицыно Нижнеломовского района Пензенской области признался в убийстве 35-летнего знакомого.

Подозреваемый в убийстве собутыльника обухом топора в селе Голицыно сдался полиции

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД РФ, подозреваемый сам обратился в полицию, пояснив обстоятельства, при которых было совершено преступление.

«В минувшую пятницу, 25 сентября, он рассказал, что накануне вечером в своем доме после совместного распития спиртного с знакомым в ходе ссоры несколько раз ударил его обухом топора по голове. В результате тот скончался», — сказали в ведомстве.

В управлении добавили, что на место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа, представители которой обнаружили тело убитого.

«Подозреваемый — 42-летний гражданин, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, — был задержан. По факту убийства возбуждено уголовное дело», — пояснили в полиции.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе рассматривается возможность структурирования платы за ЖКУ Будущие абитуриенты вузов МВД в Пензе показали свою физподготовку
Жительница Бессоновского района перечислила мошенникам 60 тыс. рублей В пензенских «Тарханах» реконструируют народные гуляния на Троицу
Под Пензой стартовал областной финал игры «Орленок» Иван Белозерцев и Роман Петруца обсудили выдачу займов пензенским предприятиям
Актуальное