EN
22:50:52 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Подозреваемый в убийстве собутыльника обухом топора в селе Голицыно сдался полиции

10:05 | 26.09.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 26 сентября 2015. PenzaNews. Житель села Голицыно Нижнеломовского района Пензенской области признался в убийстве 35-летнего знакомого.

Подозреваемый в убийстве собутыльника обухом топора в селе Голицыно сдался полиции

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД РФ, подозреваемый сам обратился в полицию, пояснив обстоятельства, при которых было совершено преступление.

«В минувшую пятницу, 25 сентября, он рассказал, что накануне вечером в своем доме после совместного распития спиртного с знакомым в ходе ссоры несколько раз ударил его обухом топора по голове. В результате тот скончался», — сказали в ведомстве.

В управлении добавили, что на место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа, представители которой обнаружили тело убитого.

«Подозреваемый — 42-летний гражданин, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, — был задержан. По факту убийства возбуждено уголовное дело», — пояснили в полиции.

Актуальное
Читайте также
Дело об убийстве возбуждено в Пензе после исчезновения гражданина Украины Жительницу Каменки накажут за распитие спиртного в компании подростка
Пензенский губернатор призвал сохранить отделения банков в отдаленных селах Житель Пензенской области предстанет перед судом за насилие над 11-летним мальчиком
В Пензенской области зарегистрированы случаи гриппа, вызванного тремя штаммами Пензенским льготникам направлено более 151 млн. рублей на оплату ЖКХ
В России и за рубежом