EN
16:35:14 Воскресенье, 20 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области продолжаются поиски школьника, пропавшего на минувшей неделе

18:19 | 29.09.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 29 сентября 2015. PenzaNews. Поиски 15-летнего Богдана Самарина, ушедшего из дома в селе Старый Чирчим Камешкирского района Пензенской области днем в минувшую субботу, 26 сентября, продолжаются.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД РФ, в минувший понедельник, 28 сентября, с заявлением о пропаже ученика 10 класса в полицию обратился представитель школы.

«Приметы юноши: на вид 15–16 лет, рост 175 см, худощавого телосложения, волосы короткие темно-русые. Был одет в серую майку, темные джинсы, на ногах — сланцы. Особые приметы — шрам между носом и верхней губой. Информацию о местонахождении пропавшего можно сообщить по телефону 02», — сказали в полиции.

Загрузка...
Читайте также
Команда «Сурский край» из Пензы сыграет в полуфинале Первой лиги КВН В Пензе у гражданина Таджикистана изъято около 100 свертков с героином
Житель Пензы перевел незнакомцу 45 тыс. рублей, пытаясь продать землю в Рамзае Мэр Пензы дал поручения о дальнейшем благоустройстве стадиона «Зенит»
В больницах Пензы начали устанавливать телефоны для связи с контакт-центром в сфере ОМС Олег Ягов возглавил оргкомитет по проведению в Пензенской области Года добровольца
Актуальное