EN
18:39:27 Четверг, 24 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Более 2 лет проведет в колонии алкоголик, ударивший женщину-полицейского в Пензе

14:36 | 30.09.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 30 сентября 2015. PenzaNews. Пензенский областной суд оставил без изменения приговор Октябрьского районного суда Пензы, которым мужчина, ударивший женщину-полицейского, приговорен к 2 годам 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Более 2 лет проведет в колонии алкоголик, ударивший женщину-полицейского в Пензе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Установлено, что 28 мая 2014 года в ходе патрулирования участка у торгового центра «Крокус» сотрудники полиции задержали гражданина, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, который был неопрятно одет, плохо ориентировался в пространстве, шатался из стороны в сторону. Он был доставлен в отдел полиции №3. Находясь в фойе дежурной части, мужчина вел себя нагло, агрессивно, громко выражался нецензурной бранью. Когда гражданин прошел через зону турникетов в служебное помещение, где посторонним находиться запрещено, сотрудница полиции потребовала, чтобы он вернулся на место. Однако мужчина резко и целенаправленно с силой нанес ей два удара рукой в область лица и шеи, после чего схватил за волосы и стал тянуть вниз», — сообщила ИА «PenzaNews» пресс-секретарь Пензенского областного суда Наталья Быченкова.

Она отметила, что свою вину мужчина не признал.

«При назначении наказания суд учел, в частности, что гражданин неоднократно привлекался к административной ответственности, был ранее судим, а также состоит на учете в областной наркологической больнице с диагнозом «Хронический алкоголизм», — сказала собеседница агентства.

Наталья Быченкова пояснила, что, не согласившись с приговором, мужчина подал апелляционную жалобу, которая оставлена без удовлетворения.

«Приговор вступил в законную силу», — подчеркнула она.

Загрузка...
Читайте также
Более 100 млн. рублей задолженности за энергоресурсы погашено в Пензенской области Более 60 пензенских педагогов и психологов примут участие в методических сборах
Травма колена не сломит Алию Мустафину — Павел Павлов Наум Бабаев выступил на ПМЭФ
Посол Италии в РФ видит перспективу укрепления связей с Пензенской областью «Ростелеком» сделал опцию «Фогейм» более привлекательной
Актуальное