EN
01:12:27 Пятница, 18 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

На выезде из Махалино грузовик «Фортуны» смял автомобиль «Lada Granta»

17:23 | 01.10.2015 | Происшествия

Печать

Кузнецк, 1 октября 2015. PenzaNews. Грузовой автомобиль «ГАЗ» с символикой сети магазинов бытовой химии «Фортуна» попал в тройное ДТП на выезде из села Махалино Кузнецкого района Пензенской области днем в четверг, 1 октября.

На выезде из Махалино грузовик «Фортуны» смял автомобиль «Lada Granta»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» очевидцы случившегося, столкновение произошло после того, как загорелся красный сигнал светофора.

Водители автомобилей «Volkswagen» и «Lada Granta» остановились, а грузовик продолжил движение, буквально смяв отечественную машину.

В свое оправдание мужчина, управлявший «ГАЗом», попытался пояснить, что его нога внезапно соскочила с педали тормоза и он на время потерял управление.

В результате ДТП, по предварительным данным, никто не пострадал.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Пензы дал три дня на ликвидацию последствий снегопада Пензенская область присоединится к акции «Серая шейка»
Прокуратура отреагировала на сосульки в Октябрьском районе Пензы Около 1,3 тыс. пензенских компаний выполнили требование о спецоценке условий труда
В Пензенской области за год выявлено более 1 тыс. нарушений в сфере дорожной деятельности Пензенцы попробуют свои силы в федеральном проекте «Политический лидер»
Актуальное