EN
18:33:50 Пятница, 17 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Число жертв ДТП в Никольском районе выросло до двух человек

12:00 | 03.10.2015 | Происшествия

Печать

Никольск, 3 октября 2015. PenzaNews. Водитель автомобиля «Lada Granta», госпитализированный после ДТП в Никольском районе Пензенской области в состоянии комы со множественными травмами, скончался в больнице. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД России по региону в субботу, 3 октября.

Число жертв ДТП в Никольском районе выросло до двух человек

Фото: Gibdd.ru

В Госавтоинспекции напомнили, что в аварии также погибла пассажирка машины – женщина 1963 года рождения.

«Еще две пассажирки госпитализированы. У женщины 1958 года рождения диагностированы черепно-мозговая травма, тупая травма живота и грудной клетки, закрытый перелом правого плеча. Женщине 1959 года рождения поставлен диагноз «Сочетанная травма, открытый перелом обеих бедер, тупая травма живота и грудной клетки», — уточнили в ведомстве.

В отделе пропаганды добавили, что водитель автомобиля «Renault Kangoo» – мужчина 1971 года рождения получил тупую травму живота, нижней части спины и таза.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», трагическая авария произошла в минувшую пятницу, 2 октября. Автомобили «Lada Granta» и «Renault Kangoo» столкнулись на 33 км дороги «Городище — Никольск».

Обстоятельства случившегося выясняются.

Загрузка...
Читайте также
Все школы Пензы готовы к учебному году Конфликт на остановке в пензенском селе закончился смертью рабочего
За полгода в экономику Пензы привлечено 8,5 млрд. рублей инвестиций Завершены работы по обустройству платной парковки у мэрии Пензы
В Пензе 81-летний пенсионер умер на крыше дачного домика В Пензе к 3 годам колонии приговорена женщина, ударившая дочь ногой в живот
Актуальное