EN
04:01:45 Вторник, 22 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Число жертв ДТП в Никольском районе выросло до двух человек

12:00 | 03.10.2015 | Происшествия

Печать

Никольск, 3 октября 2015. PenzaNews. Водитель автомобиля «Lada Granta», госпитализированный после ДТП в Никольском районе Пензенской области в состоянии комы со множественными травмами, скончался в больнице. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД России по региону в субботу, 3 октября.

Число жертв ДТП в Никольском районе выросло до двух человек

Фото: Gibdd.ru

В Госавтоинспекции напомнили, что в аварии также погибла пассажирка машины – женщина 1963 года рождения.

«Еще две пассажирки госпитализированы. У женщины 1958 года рождения диагностированы черепно-мозговая травма, тупая травма живота и грудной клетки, закрытый перелом правого плеча. Женщине 1959 года рождения поставлен диагноз «Сочетанная травма, открытый перелом обеих бедер, тупая травма живота и грудной клетки», — уточнили в ведомстве.

В отделе пропаганды добавили, что водитель автомобиля «Renault Kangoo» – мужчина 1971 года рождения получил тупую травму живота, нижней части спины и таза.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», трагическая авария произошла в минувшую пятницу, 2 октября. Автомобили «Lada Granta» и «Renault Kangoo» столкнулись на 33 км дороги «Городище — Никольск».

Обстоятельства случившегося выясняются.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе 30 молодых семей получили жилищные сертификаты «Ростелеком» отменил плату за внутризоновые звонки с таксофонов
Вмерзшего в лед рыбака обнаружили в Пензе спустя три дня после его ухода из дома — СКР Глава пензенской Госавтоинспекции подверг критике качество уборки дорог
Ямочный ремонт в Пензе начали с улицы Луначарского Под Пензой «Яндекс.Такси» улетело в кювет
Актуальное