EN
20:48:14 Вторник, 22 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Завершено расследование дела в отношении жителя Заречного, обвиняемого в убийстве

16:32 | 08.10.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 8 октября 2015. PenzaNews. Расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя Заречного, обвиняемого в убийстве 55-летней женщины в садоводческом товариществе «Строитель», завершено в Пензе.

«В ходе следствия установлено, что 22 июля 2015 года обвиняемый около одного из магазинов в поселке Монтажный встретил жительницу Пензы, с которой познакомился за несколько дней до этого. Они совместно стали распивать спиртное. Затем женщина пригласила нового знакомого к себе на дачу в СНТ «Строитель», чтобы продолжить застолье и общение», — сообщила ИА «PenzaNews» и.о. старшего помощника руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ Юлия Пилясова.

Она добавила, что в какой-то момент между ними произошел конфликт, после которого мужчина затаил обиду, и когда знакомая легла спать, ударил ее ножом не менее 16 раз.

«После совершенного преступления мужчина положил нож в карман и отправился в магазин, чтобы купить еще спиртного. От полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия», — пояснила собеседница агентства.

Юлия Пилясова уточнила, что уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Загрузка...
Читайте также
«МегаФон» помог увеличить аудиторию пензенского фестиваля «Jazz May» Годовой доход Павла Маслова превысил 1,7 млн. рублей
Выпускные в школах Пензы пройдут 23 июня В Пензенской области выясняют обстоятельства гибели молодого мужчины от удара током
«Ростелеком» рассказал родителям пензенских школьников о защите детей в интернете Пензенский кластер «Биомед» нашел новых потребителей на международном конгрессе
Актуальное