EN
13:16:31 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Завершено расследование дела в отношении жителя Заречного, обвиняемого в убийстве

16:32 | 08.10.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 8 октября 2015. PenzaNews. Расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя Заречного, обвиняемого в убийстве 55-летней женщины в садоводческом товариществе «Строитель», завершено в Пензе.

«В ходе следствия установлено, что 22 июля 2015 года обвиняемый около одного из магазинов в поселке Монтажный встретил жительницу Пензы, с которой познакомился за несколько дней до этого. Они совместно стали распивать спиртное. Затем женщина пригласила нового знакомого к себе на дачу в СНТ «Строитель», чтобы продолжить застолье и общение», — сообщила ИА «PenzaNews» и.о. старшего помощника руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ Юлия Пилясова.

Она добавила, что в какой-то момент между ними произошел конфликт, после которого мужчина затаил обиду, и когда знакомая легла спать, ударил ее ножом не менее 16 раз.

«После совершенного преступления мужчина положил нож в карман и отправился в магазин, чтобы купить еще спиртного. От полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия», — пояснила собеседница агентства.

Юлия Пилясова уточнила, что уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Актуальное
Читайте также
Белозерцев предложил на следующем форуме в Сочи оформить стенд Пензенской области В Заречном объявлен карантин по бешенству
Пензенские педагоги пройдут стажировку в сочинском «Сириусе» Вступил в силу приговор аферисту, пытавшемуся получить «откат» за контракт на ремонт музея
«Ростелеком» начислил пензенским абонентам более 4 млн. бонусов В Пензенской области активизируют работу по ликвидации мест концентрации ДТП
В России и за рубежом