EN
04:03:13 Вторник, 22 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пресс-служба «Термодома» прокомментировала пожар в «Спутнике»

18:15 | 21.10.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 21 октября 2015. PenzaNews. Пресс-служба ООО ПКФ «Термодом» прокомментировала пожар, который произошел на территории города «Спутник» днем в среду, 21 октября.

Пресс-служба «Термодома» прокомментировала пожар в «Спутнике»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В 14.45 произошло возгорание изоляционного материала в деформационном шве между двумя блок-секциями строения №38 (улица Светлая, 11). Деформационный шов со стороны улицы закрыт сендвич-панелями. Происшествие связано с нарушением техники пожарной безопасности при электросварочных работах, которые проводила подрядная организация», — говорится в сообщении пресс-службы, поступившем в ИА «PenzaNews».

В нем отмечается, что фасад здания почти не пострадал, а в целом наружные стеновые панели выдержали огневое воздействие.

«Повреждены лишь отдельные элементы фасада, которые будут восстановлены в экстренном порядке. Для всех сотрудников холдинга и подрядных организаций будет проведен дополнительный инструктаж по технике пожарной безопасности», — подчеркивается в пресс-релизе.

«Пожарные бригады сработали оперативно и потушили огонь менее чем за час. Стены дома, крышная котельная и квартиры не пострадали. Приносим извинения жителям дома за все возможные неудобства, связанные с инцидентом», — добавляется в сообщении.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе 30 молодых семей получили жилищные сертификаты «Ростелеком» отменил плату за внутризоновые звонки с таксофонов
Вмерзшего в лед рыбака обнаружили в Пензе спустя три дня после его ухода из дома — СКР Глава пензенской Госавтоинспекции подверг критике качество уборки дорог
Ямочный ремонт в Пензе начали с улицы Луначарского Под Пензой «Яндекс.Такси» улетело в кювет
Актуальное