EN
21:32:12 Вторник, 20 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе мужчина стал жертвой мошенничества при продаже фуры

16:45 | 29.10.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 29 октября 2015. PenzaNews. 37-летний житель Пензы лишился денег при попытке продать фуру «DAF» через Интернет.

В Пензе мужчина стал жертвой мошенничества при продаже фуры

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По его словам, на сайте Avito.ru он разместил объявление. Через 5 минут на его сотовый телефон позвонил неизвестный, который сказал, что готов приобрести транспорт. Под предлогом внесения предоплаты он попросил продиктовать данные банковской карты. После этого на телефон заявителя поступило SMS о списании с его счета 10 тыс. рублей», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД РФ по Пензенской области.

В ведомстве отметили, что ранее мужчина слышал о подобных способах мошенничества, однако, несмотря на это, попался на уловку злоумышленников.

«В настоящее время по данному факту проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления. Номер телефона, с которого звонил неизвестный, является иногородним», — сказали в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе в план приватизации планируется включить 50% акций АО «ГЦКУЭР» Пензенская прокуратура потребовала адаптировать для инвалидов помещения в колониях
Падение работника маслозавода «Пензенский» признано несчастным случаем на производстве Мошенник обманул покупателя биодобавок из Тамалинского района почти на 30 тыс. рублей
Пензу посетил муфтий Духовного собрания мусульман России Пензенская область присоединится к всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»
Актуальное