EN
14:19:13 Пятница, 17 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе выясняют причины ДТП, в котором один человек погиб, еще 5 получили травмы

15:26 | 02.11.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 2 ноября 2015. PenzaNews. Сотрудники Госавтоинспекции выясняют обстоятельства столкновения автомобилей «Volkswagen Vento» и «Lada Kalina» на автодороге «Тамбов — Пенза», в результате которого пассажир иномарки 1975 года рождения погиб на месте, еще пять человек госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

В Пензе выясняют причины ДТП, в котором один человек погиб, еще 5 получили травмы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Авария произошла на территории Пензенского района Пензенской области в минувшее воскресенье, 1 ноября.

«Среди пострадавших — водитель автомобиля «Volkswagen» и женщина, находившаяся за рулем отечественной машины. Кроме того, в больницу доставлены трое пассажиров «Lada Kalina» — мужчина 1989 года рождения и две женщины 1933 и 1935 годов рождения», — сообщили ИА «PenzaNews» в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД РФ по Пензенской области.

В ведомстве пояснили, что по факту случившегося организована проверка, в ходе которой предстоит выяснить причины произошедшего.

Загрузка...
Читайте также
Россельхозбанк запустил сервис P2P-переводов по платежным картам Перед мэрией Пензы пройдет пикет за льготный проезд для школьников и студентов
Отозвана лицензия у «Московского вексельного банка», имеющего филиал в Пензе Жительница Заречного стала жертвой мошенничества при покупке кроссовера
Около новой школы на Шуисте в Пензе провели субботник В Пензе число домов без горячей воды уменьшилось до 360
Актуальное