EN
10:51:52 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Пензенская пенсионерка обменяла почти 70 тыс. рублей на билеты «Банка приколов»

11:08 | 09.11.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 9 ноября 2015. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено по факту мошенничества, жертвой которого стала 81-летняя пенсионерка из Пензы, передавшая мошенницам 68 тыс. рублей в обмен на билеты «Банка приколов».

Пензенская пенсионерка обменяла почти 70 тыс. рублей на билеты «Банка приколов»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Две злоумышленницы проникли в квартиру пожилой женщины на улице Пролетарской под видом сотрудниц банка. Они предложили обменять старые деньги на новые. Получив сбережения пенсионерки, они вручили ей закладки, после чего скрылись в неизвестном направлении», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД РФ по Пензенской области.

В ведомстве добавили, что в настоящее время принимаются меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления, и их задержанию.

«Приметы разыскиваемых женщин: на вид им 35–40 лет, рост 160–170 см, среднего телосложения, лица смуглые. Были одеты в черную и темно-синюю куртки до колен соответственно», — сказали в полиции.

Актуальное
Читайте также
В Пензе наледь с тротуара убрали вместе с асфальтом, виновный лишился работы К концу недели тираж культурного дневника поступит в Пензенскую область
Иван Белозерцев предложил создать в области российско-итальянское швейное производство В Пензе в течение недели завершат ремонт здания станции скорой помощи
В Пензе ночью на уборку снега выйдет более 60 единиц техники В Пензе на Масленицу выпал снег
В России и за рубежом