EN
13:17:51 Суббота, 24 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Предъявлено обвинение мужчине, до смерти избившему соседа под Пензой

12:42 | 25.11.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 25 ноября 2015. PenzaNews. Обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью предъявлено жителю Пензенского района Пензенской области, который до смерти избил 45-летнего соседа.

«Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной смерти мужчины, обнаруженного мертвым в квартире в минувшую пятницу, 20 ноября, стала закрытая травма живота с разрывом селезенки, осложнившаяся острой кровопотерей», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она добавила, что через некоторое время был установлен подозреваемый в совершении преступления, которым оказался сосед потерпевшего, проживавший с ним в одном доме.

«По версии следствия, днем 20 ноября потерпевший, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал стучаться в окно к соседу и требовать впустить его. Хозяин квартиры вышел на улицу, где между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого он ударил потерпевшего руками и ногами. После этого избитый мужчина ушел к себе домой, где в тот же день скончался», — пояснила собеседница агентства.

Людмила Фомина отметила, что, со слов обвиняемого, сосед постоянно вел себя агрессивно, неоднократно высказывал оскорбления и угрозы в адрес его семьи и являлся инициатором конфликта.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления», — уточнила представитель следственного управления.

Актуальное
Читайте также
Виктор Кувайцев раскритиковал очистку дворов в Пензе Трое молодых людей госпитализированы после ДТП у Арбековского рынка в Пензе
В Сердобске в квартире мужчины обнаружили марихуану Сотрудники МЧС напомнили о правилах безопасности рыбакам на Вяди
В Пензе открыта выставка литографий Рене Магритта В Пензе у бизнесмена арестовали за долги более 100 сумок и иномарку
В России и за рубежом