EN
19:36:30 Четверг, 22 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Рабочий из Пензенской области разбился на стройплощадке «Зенит-Арены»

18:35 | 04.12.2015 | Происшествия

Печать

Санкт-Петербург, 4 декабря 2015. PenzaNews. Молодой мужчина из Пензенской области разбился, упав с крыши строящегося стадиона «Зенит-Арена» в Санкт-Петербурге.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в комитете по строительству администрации Санкт-Петербурга, трагический инцидент с верхолазом субподрядной организации «Рем-Строй» произошел при подготовке к производству строительно-монтажных работ.

«По информации генерального подрядчика – ООО «Инжтрансстрой-СПб», пострадавший вместе еще с двумя рабочими передвигался по деревянным мосткам с ограждением к месту работ, перенося с собой рулон изоляционного материала. Подойдя к зоне работ, он уронил рулон на настил кровли, тот покатился. Пытаясь догнать его, мужчина побежал за ним к краю крыши, где поскользнулся или не успел остановиться и сорвался с высотной отметки +52 метра на отметку +6. В результате падения он получил травмы, несовместимые с жизнью», — пояснили в ведомстве.

В комитете уточнили, что мужчина работал на стройплощадке стадиона с ноября 2014 года.

«Обучение на верхолаза он прошел в 2014 году. ООО «Рем-Строй» является субподрядной организацией компании «Атлант», — отметили в пресс-службе.

В комитете по строительству добавили, что семье погибшего будет оказана помощь.

Актуальное
Читайте также
В Пензе суд признал запрещенным сайт о «зацепинге» В Пензе стали чаще покупать наркотики за криптовалюту
Оборот розничной торговли потребительскими товарами почти достиг 210 млрд. рублей В Пензе на восстановление ограждений вокруг школ требуется 30 млн. рублей
В пензенской филармонии состоялось торжественное собрание в честь Дня защитника Отечества Школам Пензы предложат перейти с ночного на дневное обслуживание «тревожных кнопок»
В России и за рубежом