EN
03:24:45 Суббота, 18 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

По факту ночного убийства в Бековском районе возбуждено уголовное дело

15:13 | 08.12.2015 | Происшествия

Печать

Беково, 8 декабря 2015. PenzaNews. Уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство» возбуждено по факту обнаружения тела 49-летнего жителя села Волынщино Бековского района Пензенской области в ночь на вторник, 8 декабря.

По подозрению в причастности к преступлению задержан ранее судимый 33-летний местный житель.

«По версии следствия, во время совместного распития спиртного между мужчинами произошла ссора. Подозреваемый, приревновав потерпевшего к своей сожительнице, ударил его ножом в грудь и шею. От полученных телесных повреждений тот скончался на месте происшествия», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она добавила, что в ближайшее время по ходатайству следствия судом будет решен вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения.

«Выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления», — сказала собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
Петицию об исключении Тузова из общественного совета при УМВД подписали более 200 человек В Пензе у мэрии и регоператора возникли разногласия относительно суммы долга за капремонт
Все школы Пензы готовы к учебному году Конфликт на остановке в пензенском селе закончился смертью рабочего
За полгода в экономику Пензы привлечено 8,5 млрд. рублей инвестиций Завершены работы по обустройству платной парковки у мэрии Пензы
Актуальное