EN
21:39:31 Четверг, 18 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Установлены личности всех погибших в крупном ДТП в Пензенской области

17:27 | 16.12.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 16 декабря 2015. PenzaNews. Личности всех четверых погибших в крупном ДТП, произошедшем в Кузнецком районе Пензенской области утром в среду, 16 декабря, установлены.

Установлены личности всех погибших в крупном ДТП в Пензенской области

Фото: Gibdd.ru

Как сообщили ИА «PenzaNews» в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД РФ по Пензенской области, смертельные травмы получили водитель микроавтобуса «Peugeot Boxer» – мужчина 1981 года рождения, а также пассажиры — мужчина 1987 года рождения и две женщины 1977 и 1969 годов рождения.

«Телесные повреждения получил водитель фуры «MAN» – мужчина 1985 года рождения. Также госпитализированы трое пассажиров микроавтобуса — мужчина 1979 года рождения, женщины 1972 и 1981 годов рождения», — добавили в Госавтоинспекции.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», рано утром в среду, 16 декабря, на 766 км федеральной трассы М5 «Урал» в Кузнецком районе Пензенской области произошло столкновение микроавтобуса «Peugeot Boxer» с самарскими номерами и большегрузной машины «МАN» из Новосибирской области.

В результате 4 человека погибли на месте происшествия, еще четверо получили травмы различной степени тяжести. Позже стало известно, что одна из погибших в ДТП женщин была беременна.

Обстоятельства случившегося выясняются.
 

Загрузка...
Читайте также
В Пензе суд обязал МУП возместить ущерб автомобилисту, в чью машину влетел кусок асфальта Около 50% респондентов не готовы бросить работу даже при достаточном наличии денег — опрос
В мэрии Пензы обсудят проведение обязательного психиатрического освидетельствования Пенза впервые присоединится к программе «Навигатор инноватора»
В библиотеке имени Лермонтова открыта выставка картин Владимира Пентюха После исчезновения человека под Пензой возбуждено дело по статье «Убийство»
Актуальное