EN
20:57:55 Суббота, 23 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Полиция задержала молодого жителя Заречного, который снял с украденной карты деньги

12:13 | 19.12.2015 | Происшествия

Печать

Заречный, 19 декабря 2015. PenzaNews. Сотрудники полиции города Заречного Пензенской области задержали 22-летнего местного жителя по подозрению в краже банковской карты, с которой впоследствии было снято 1,5 тыс. рублей.

Полиция задержала молодого жителя Заречного, который снял с украденной карты деньги

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В полицию обратился с заявлением 30-летний гражданин. Он сообщил, что при неизвестных обстоятельствах у него пропала банковская карта, с которой затем неизвестные лица через банкомат, расположенный по улице Ленина, похитили 1 тыс. 500 рублей», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе УМВД России по Пензенской области в субботу, 19 декабря.

В ведомстве добавили, что в ходе проведения комплекса оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили причастность к совершению преступления 22-летнего местного жителя, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности.

«Он был опрошен и признался в содеянном. Молодой человек пояснил, что похищенное потратил на личные нужды. По данному факту проводится проверка», — сказали в полиции.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе автовладелец отсудил компенсацию за повреждение лобового стекла при ремонте фасада Полицейские установили причастность подростка к угону машины в Пензе
Апелляция подтвердила законность решения по делу о дорожном картеле на 488 млн. рублей Создатели мультфильма «Пензенская сказка» перешли к съемкам
В Пензе раскрыта кража из автосервиса В пензенской колонии открыт стрелковый тир
Актуальное