EN
01:47:07 Понедельник, 2 августа
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жителя Чаадаевки будут судить за кражу 165 тыс. рублей из кармана заснувшего гостя

16:41 | 21.12.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 21 декабря 2015. PenzaNews. Житель рабочего поселка Чаадаевка Городищенского района Пензенской области 1977 года рождения обвиняется в краже 165 тыс. рублей из кармана рубашки односельчанина, заснувшего у него в гостях.

«В сентябре 2015 года, находясь в своем доме, мужчина распивал спиртные напитки с знакомым. После того, как гость уснул, хозяин похитил из кармана его рубашки деньги, причинив потерпевшему значительный ущерб», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Юлия Макарова.

Она добавила, что этот же гражданин обвиняется в краже мотоцикла.

«В марте 2014 года, увидев возле подъезда одного из многоквартирных домов мотоцикл отечественного производства и воспользовавшись отсутствием внимания со стороны собственника имущества и посторонних лиц, он решил его похитить. Соединив электрические провода замка зажигания, мужчина запустил двигатель и уехал в направлении лесного массива, где спрятал транспортное средство. Впоследствии он продал его в пункт приема металла, причинив собственнику ущерб на сумму 10 тыс. рублей», — пояснила собеседница агентства.

Юлия Макарова уточнила, что в настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости партнеров
Актуальное