EN
05:11:00 Вторник, 3 августа
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО Путин в режиме видеоконференции провел рабочую встречу с Мельниченко. Стенограмма

В Пензенской области разыскивают двух 13-летних школьниц из Заречного

11:13 | 22.12.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 22 декабря 2015. PenzaNews. Сотрудники полиции принимают меры по установлению местонахождения двух 13-летних одноклассниц — Дарьи Черниковой и Карины Самарцевой, которые ушли из дома в городе Заречном Пензенской области в минувший понедельник, 21 декабря, и до настоящего времени не вернулись обратно.

«Разыскиваемые поддерживают дружеские отношения. Возможно, они находятся вместе. Предположительно, они могут быть в Пензе или направляться в Екатеринбург», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД РФ по Пензенской области.

В ведомстве уточнили, что Дарье Черниковой на вид 14–15 лет, рост около 160–170 см, худощавого телосложения, волосы крашенные, была одета в темно-синюю матерчатую куртку, черные джинсовые брюки, на ногах — темно-синие кроссовки.

«Карине Самарцевой на вид 14–15 лет, рост около 160 см, худощавого телосложения, волосы рыжеватого оттенка до плеч, глаза серые. Была одета в темно-синюю матерчатую куртку с воротником, ярко-синие брюки, рыжие ботинки. Граждане, у которых есть информация о возможном местонахождении школьниц, могут позвонить по телефону межмуниципального отдела МВД России по ЗАТО Заречный: +7 (8412) 60-39-79 или по номеру 02», — сказали в полиции.

Новости партнеров
Актуальное