EN
12:11:58 Пятница, 5 июня
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 2 тыс. 759 случаев заражения коронавирусом, 2 тыс. 260 человек выздоровели, 26 пациентов умерли

В Пензенской области дом главы сельсовета подвергся нападению

14:43 | 24.12.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 24 декабря 2015. PenzaNews. Дом главы Богословского сельсовета Пензенского района Пензенской области Татьяны Подберезиной подвергся нападению.

Как сообщила ИА «PenzaNews» заместитель начальника информации и общественных связей управления МВД РФ по Пензенской области Елена Федоськина, сигнал о происшествии поступил в полицию в минувшую среду, 23 декабря, в 15.45.

«Хозяйка пришла домой и увидела, что повреждено стекло», — пояснила собеседница агентства.

Она отметила, что никто из опрошенных «никаких хлопков и выстрелов не слышал».

«В настоящее время по данному факту проводится проверка, выясняются обстоятельства случившегося», — добавила собеседница агентства.

Вместе с тем один из жителей села сообщил ИА «PenzaNews», что дом Татьяны Подберезиной был обстрелян неизвестными.

«Характерные звуки никто из ее соседей попросту не мог услышать, так как домовладения там находятся на удалении друг от друга. Не исключено, что случившееся связано с освобождением от должности главы администрации Богословского сельсовета Алексея Бедикина как не оправдавшего доверие и со сделками по продаже местных земель, которые ценятся из-за близости к областному центру», — отметил собеседник агентства.

Блог предпринимателя
YouTube
Новости партнеров
Блог предпринимателя
YouTube
Актуальное