EN
05:25:16 Вторник, 3 августа
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО Путин в режиме видеоконференции провел рабочую встречу с Мельниченко. Стенограмма

Более 6 тыс. бутылок контрафактного алкоголя изъято в Пензенской области

17:02 | 28.12.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 28 декабря 2015. PenzaNews. Более 6 тыс. бутылок контрафактного алкоголя различных наименований изъято полицейскими у жителя Пензенской области.

«Спиртные напитки хранились в двух гаражах на территории Пензы и Бессоновского района, арендованных мужчиной. В основном там находилась водка и коньяк», — прокомментировали ИА «PenzaNews» в пресс-службе УМВД России по региону.

В ведомстве уточнили, что в ходе проведения оперативно-следственных действий четверо граждан сознались в приобретении у подозреваемого алкоголя, а всего круг покупателей суррогатной продукции насчитывал несколько десятков человек.

«Также было установлено, что злоумышленник использовал для маркировки спиртных напитков поддельные федеральные марки. По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде», — отметили в управлении.

В полиции добавили, что в настоящее время изъятая продукция находится на хранении в помещениях органов внутренних дел, а ее образцы направлены на исследование для определения наличия веществ, опасных для жизни и здоровья человека.

«Полицейские принимают меры по установлению производителей контрафакта», — подчеркнули в пресс-службе.

Новости партнеров
Актуальное