09:55:07 Воскресенье, 28 мая
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

В селе Трескино добычей вора стали магнитофон, опрыскиватель и ведро

13:07 | 07.01.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 7 января 2016. PenzaNews. Магнитофон, опрыскиватель и ведро стали добычей вора, проникшего в дачный дом пожилой женщины, расположенный в селе Трескино Городищенского района Пензенской области.

В селе Трескино добычей вора стали магнитофон, опрыскиватель и ведро

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Прибывшие на место полицейские провели подворный обход граждан для выявления возможных свидетелей и очевидцев. В итоге сотрудники уголовного розыска и участковые уполномоченные установили причастность к совершению преступления 54-летнего местного жителя. Он признался в содеянном, похищенное у него изъято», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД РФ по Пензенской области.

В ведомстве пояснили, что в настоящее время по факту кражи проводится проверка, выясняются все обстоятельства совершенного преступления.

Актуальное
Читайте также
Пензенский губернатор поздравил пограничников с профессиональным праздником Мэр Пензы призвал подрядчиков отвечать за сроки и качество ремонта дорог
Велолыжероллерную трассу в Ахунах закроют на обработку против клещей В Пензе возбудили дело после нападения на начальника отдела безопасности колонии
В Пензе двое подростков подозреваются в совершении дачной кражи Злата Калмыкова и Артем Шутов из Пензы стали лауреатами конкурса «Алмазные грани»
В России и за рубежом