EN
10:48:24 Вторник, 1 декабря
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Ульяновской области водителя пензенской фирмы будут судить за взятку инспектору ДПС

13:29 | 08.01.2016 | Происшествия

Печать

Инза, 8 января 2016. PenzaNews. Водитель пензенской фирмы Михаил Трошин предстанет перед судом в Ульяновской области по обвинению в покушении на дачу взятки сотруднику полиции.

В Ульяновской области водителя пензенской фирмы будут судить за взятку инспектору ДПС

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Установлено, что 27 ноября 2015 года мужчина управлял автомобилем «ВАЗ-21061», при этом государственные регистрационные знаки машины были нечитаемы. В связи с этим Михаил Трошин был остановлен возле одного из домов на улице Вокзальной в городе Инза инспектором ДПС. У водителя сразу же были выявлены внешние признаки алкогольного опьянения. Желая избежать наказания за совершение административного правонарушения, водитель попытался подкупить сотрудника органов внутренних дел. Находясь в служебной машине, он поместил купюру номиналом 5 тыс. рублей между передними сиденьями, однако данные незаконные действия были сразу же пресечены», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе прокуратуры Ульяновской области.

В надзорном ведомстве отметили, что злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет со штрафом в размере тридцатикратной суммы взятки.

Новости партнеров
Актуальное