EN
01:59:46 Суббота, 5 декабря
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области полицейские задержали подозреваемого в убийстве по горячим следам

09:45 | 20.01.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 20 января 2016. PenzaNews. Сотрудники полиции Малосердобинского района Пензенской области по горячим следам задержали жителя Никольска, подозреваемого в убийстве 33-летнего мужчины.

В Пензенской области полицейские задержали подозреваемого в убийстве по горячим следам

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В полицию Никольского района поступило сообщение о том, что в местную больницу доставлен гражданин с проникающим ножевым ранением. В приемном отделении он скончался. Сотрудники полиции незамедлительно приступили к выяснению обстоятельств случившегося. В ходе работы на месте происшествия они провели обход местных жителей для установления возможных свидетелей и очевидцев. При проверке они вычислили предполагаемого злоумышленника, который, по предварительным данным, в ходе ссоры ударил потерпевшего ножом, а затем скрылся на автомобиле», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД РФ по Пензенской области.

В ведомстве добавили, что впоследствии были уточнены марка и номер машины, после чего ориентировку на розыск и задержание подозреваемого передали во все города и районы Пензенской области.

«Два часа спустя на 514 км дороги «Нижний Новгород — Саратов» возле села Майское сотрудники ГИБДД и дежурной части полиции задержали данное транспортное средство под управлением подозреваемого», — уточнили в управлении.

В полиции добавили, что в настоящее время по факту случившегося проводится проверка.

Новости партнеров
Актуальное