EN
15:35:18 Среда, 22 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензе задержана пара, намеревавшаяся убить таксиста ради машины

10:05 | 22.01.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 22 января 2016. PenzaNews. Сотрудники полиции задержали молодого человека и несовершеннолетнюю девушку 2001 года рождения, которые подозреваются в нападении на таксиста, совершенном на улице Минской в Пензе в минувший четверг, 21 января.

В Пензе задержана пара, намеревавшаяся убить таксиста ради машины

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД РФ по Пензенской области, мужчина 1957 года рождения был доставлен в больницу с резаной раной в области шеи.

«Было установлено, что молодой человек 1997 года рождения совместно с девушкой-подростком вызвал такси с целью умышленного причинения смерти водителю и завладения автомашиной «Renault Logan». В этот же день в 18.30 на 640 км федеральной трассы М5 «Урал» сотрудником ГИБДД молодые люди были задержаны», — сказали в полиции.

В ведомстве добавили, что из машины были изъяты личные вещи подозреваемых, в том числе школьная сумка с принадлежностями, а также куртка молодого человека и нож, на которых есть следы бурого цвета.

«Молодой человек и девушка опрошены, они дали признательные показания. Подозреваемый задержан. Ранее в поле зрения сотрудников полиции молодые люди не попадали, к уголовной ответственности не привлекались», — отметили в пресс-службе.

Актуальное
Читайте также
В Пензе обнародованы фото супругов, которые могут быть причастны к похищению ребенка Мэр не видит заметных сдвигов в реконструкции пензенского стадиона к ЧМ-2018
В Пензе ведут переговоры с мужчиной, который грозится спрыгнуть с крыши В УМВД не комментируют информацию о мужчине, который хочет спрыгнуть с крыши
В Пензе сотрудница клининговой компании обвиняется в серии краж из салона связи Для представителей пензенских кластеров организован тренинг по экспертным продажам
В России и за рубежом