EN
03:13:25 Воскресенье, 24 октября
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе у клиентов автосалона изъято 8 машин из-за махинаций менеджера

17:34 | 26.01.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 26 января 2016. PenzaNews. Восемь автомобилей изъято у клиентов одного из пензенских автосалонов, менеджер которого подозревается в присвоении денежных средств в размере более 1 млн. рублей.

В Пензе у клиентов автосалона изъято 8 машин из-за махинаций менеджера

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД РФ по Пензенской области, с заявлением о привлечении недобросовестного работника к уголовной ответственности в правоохранительные органы обратился представитель коммерческой организации.

«В ходе проверки было установлено, что в течение года данный менеджер реализовал 11 автомобилей, принадлежавших автосалону, и получил за них в сумме более 1 млн. рублей. Подозреваемый не внес эти деньги в кассу организации, а распорядился ими по своему усмотрению. По результатам проверки было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ «Присвоение или растрата». В рамках расследования подозреваемый был допрошен и дал признательные показания», — пояснили в ведомстве.

В полиции уточнили, что в настоящее время мужчина находится под подпиской о невыезде.

«По уголовному делу были проведены мероприятия, в ходе которых изъято 8 из 11 автомобилей, проданных злоумышленником. Устанавливается местонахождение оставшихся трех автомобилей», — сказали в пресс-службе.

Новости партнеров
Актуальное