06:17:38 Четверг, 29 сентября
Рост платы за ЖКУ Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Выборы-2016

По факту взрыва в Пензе возбуждено уголовное дело о хулиганстве

13:50 | 30.01.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 30 января 2016. PenzaNews. Уголовное дело по ч. 3 ст. 213 «Хулиганство» возбуждено по факту взрыва на улице Ладожской в Пензе, в результате которого пострадала женщина 1987 года рождения.

По факту взрыва в Пензе возбуждено уголовное дело о хулиганстве

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«С непроникающими ранениями она была доставлена в больницу. По словам медиков, ее жизни ничего не угрожает», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД РФ по Пензенской области.

В ведомстве пояснили, что в настоящее время проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление причастных к совершению преступления.

«Осколки неустановленного устройства направлены на экспертизу», — сказали в полиции.

В пресс-службе добавили также, что сразу после поступления сигнала о происшествии на место выехало руководство УМВД и оперативно-следственная группа.

«Территория вокруг близлежащих домов была оцеплена», — отметили в ведомстве.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», утром в субботу, 30 января, в правоохранительные органы поступил сигнал о взрыве, произошедшем во дворе жилого дома №156 на улице Ладожской в Пензе, в результате которого пострадала женщина 1987 года рождения.

По некоторым данным, девушке что-то бросили под ноги, по другой версии — она наступила на какой-то предмет, что привело к взрыву.

Обстоятельства случившегося выясняются.

Актуальное
Читайте также
«Пачелмское хозяйство» за полгода получило налоговые льготы на сумму 11 млн. рублей Налоговые льготы почти на 44 млн. рублей предоставлены «ПензаМолИнвест» за полгода
В Кузнецке появится молодежная биржа труда Фонд ЖКХ выделит 15 млн. рублей на переселение из аварийного жилья в Каменке
Циркачи, музыканты и танцоры выступят в Пензе на концерте в помощь детям с гемофилией Пензенский губернатор предложил расширить дорогу в «Спутник»
В России и за рубежом