EN
20:07:29 Вторник, 25 января
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Осужден 18-летний житель Сосновоборского района, заколовший соседа ножницами

17:21 | 02.02.2016 | Происшествия

Печать

Сосновоборск, 2 февраля 2016. PenzaNews. Наказание в виде 10 лет 3 месяцев лишения свободы назначено судом 18-летнему жителю села Маркино Сосновоборского района Пензенской области, который признан виновным в убийстве 61-летнего соседа.

Осужден 18-летний житель Сосновоборского района, заколовший соседа ножницами

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Следствием и судом установлено, что вечером 19 октября 2015 года юноша, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в дом к потерпевшему, который спал после употребления алкогольных напитков. Гость попытался разбудить хозяина, на что тот стал выражаться в его адрес нецензурной бранью. На данной почве между мужчинами произошел конфликт, в результате которого молодой человек взятыми в доме ножницами нанес несколько ударов в область шеи лежавшему на кровати соседу, после чего покинул дом», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она добавила, что смерть потерпевшего наступила через непродолжительное время от массивной кровопотери в результате повреждения сонной артерии.

«Отбывать наказание юноша будет в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу», — уточнила собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное