01:24:39 Вторник, 27 сентября
Рост платы за ЖКУ Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Выборы-2016

Житель Заречного лишился 42 тыс. рублей при продаже автомобиля

09:55 | 09.02.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 9 февраля 2016. PenzaNews. 27-летний житель Заречного Пензенской области лишился 42 тыс. рублей при продаже автомобиля «Audi» через Интернет, став жертвой мошенничества.

Житель Заречного лишился 42 тыс. рублей при продаже автомобиля

Фотография © PenzaNewsКупить фотографию

«Через некоторое время после размещения объявления на сайте Avito.ru на сотовый телефон мужчины позвонил неизвестный и сказал, что хочет приобрести машину. Под предлогом перечисления предоплаты он попросил продиктовать ему номер банковской карты и коды подтверждения операций, которые поступят на телефон продавца», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

В ведомстве добавили, что после того, как гражданин предоставил запрашиваемые сведения, он обнаружил, что с его карты были списаны деньги.

«По данному факту проводится проверка. Установлено, что номер телефона, с которого звонил неизвестный, является иногородним», — уточнили в полиции.

Актуальное
Читайте также
Наталья Арбузова возглавила пензенское управление Федеральной почтовой связи Движение транспорта на улицах Кирова и Суворова в Пензе сильно затруднено
Жительница Пензы отсудила у «Почты России» компенсацию за утерянную посылку Предприятия пензенского кластера «Биомед» участвуют в выставке «Дентал-Экспо 2016»
Глава пензенского Минсельхоза посетит Москву с рабочим визитом Жительница Белинского подозревается в краже 6 сотовых телефонов из одного дома
В России и за рубежом