13:13:56 Среда, 28 сентября
Рост платы за ЖКУ Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Выборы-2016

В Пензе ищут мошенницу, выманившую у пенсионерки 175 тыс. рублей

10:02 | 16.02.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 16 февраля 2016. PenzaNews. Сотрудники полиции разыскивают мошенницу, выманившую у 78-летней пенсионерки из Пензы 175 тыс. рублей в качестве оплаты штрафа дочери, проживающей за границей.

В Пензе ищут мошенницу, выманившую у пенсионерки 175 тыс. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Женщина сообщила, что 15 февраля у дома на улице Суворова к ней подошла неизвестная, которая сказала, что знает ее дочь, и попросила одолжить деньги на оплату штрафа за нарушение правил ввоза товаров на территорию России», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

В полиции уточнили, что после этого пенсионерка сняла со сберегательной книжки деньги и передала их мошеннице, получив в залог часы.

«Сотрудники полиции принимают меры по установлению личности подозреваемой и ее задержанию. Приметы разыскиваемой: на вид 40 лет, рост 160 см, лицо круглое. Была одета в черное пальто до колен и такого же цвета норковую шапку», — добавили в УМВД.

Актуальное
Читайте также
Из молодежного парламента Пензенской области намерены выйти 10 человек Прокуратура усомнилась в необходимости увеличения уставного капитала кузнецкой «Надежды»
Из кодекса Пензенской области о правонарушениях предложено исключить три статьи В Пензе школа фотомоделей стала клиентом «МегаФона» по рекомендации производителя одежды
Под Пензой сосиски производили в помещении с ржавым оборудованием Пензенские регбисты примут участие в сборе юниорской команды России
В России и за рубежом