EN
00:40:49 Четверг, 3 декабря
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

При выезде с ГПЗ в центр Пензы на путепроводе образовалась пробка из-за ДТП

10:50 | 11.03.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 11 марта 2016. PenzaNews. Движение автотранспорта на путепроводе, связывающем микрорайон ГПЗ-24 и центр Пензы, затруднено из-за ДТП, произошедшего в районе пересечения с улицей Кирова утром в пятницу, 11 марта.

При выезде с ГПЗ в центр Пензы на путепроводе образовалась пробка из-за ДТП

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщает корреспондент ИА «PenzaNews» с места происшествия, водитель автомашины «УАЗ» с регистрационными знаками, числящимися за воинскими формированиями федеральных органов исполнительной власти России, не успел затормозить перед светофором и оказался между двумя автомобилями — «Mitsubishi Lancer» и «Kia Cerato», стоявшими во втором и третьем ряду соответственно.

Больше всего досталось иномарке, которая в момент удара находилась справа от отечественного автомобиля: у нее повреждена почти вся левая сторона кузова. Другой машине повезло больше — у нее царапины на фаре, бампере и заднем крыле.

По словам людей, находившихся в автомобиле «УАЗ», который, по имеющимся данным, закреплен за объектом по уничтожению химического оружия «Леонидовка», причиной аварии могла стать техническая неисправность машины — частичный отказ тормозной системы: на асфальте виден след лишь от шин с правой стороны.

В обстоятельствах случившегося предстоит разобраться сотрудникам Госавтоинспекции.

Новости партнеров
Актуальное