EN
03:48:32 Четверг, 22 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Ростелеком» создал инфраструктуру связи для компании «Арт-Мастер» в Пензе

10:35 | 14.07.2016 | Связь и ИТ

Печать

Пенза, 14 июля 2016. PenzaNews. «Ростелеком» создал инфраструктуру связи для пензенской компании «Арт-Мастер», специализирующейся на производстве наружной рекламы.

«Ростелеком» создал инфраструктуру связи для компании «Арт-Мастер» в Пензе

Фото пресс-службы Пензенского филиала компании «Ростелеком»

«Для подключения предприятия к сети передачи данных выполнены работы по строительству волоконно-оптической линии связи на улице Металлистов в Пензе. На территории клиента установлен и смонтирован узел высокоскоростного доступа в Интернет. Это позволит в полном объеме удовлетворить потребности сотрудников компании в современных телекоммуникационных услугах», — сообщили ИА «PenzaNews» в Пензенском филиале компании «Ростелеком».

В пресс-службе добавили, что работникам отдела продаж и производственному подразделению организации «Арт-Мастер» предоставлены услуги высокоскоростного доступа в Интернет, а также инновационный сервис «Новая телефония» с возможностью подключения многоканальных городских номеров и номеров с кодом 8-800, с короткой внутренней нумерацией, а также набором полезных дополнительных функций.

«Новая телефония» дает возможность организовать эффективное взаимодействие между сотрудниками — как в отдельном офисе компании, так и в удаленных подразделениях. Управление виртуальной АТС осуществляется посредством несложного веб-интерфейса. Сервис не привязан к определенному адресу и доступен в любом месте, где есть Интернет», — напомнили в «Ростелекоме».

Как отметил руководитель фирмы «Арт-Мастер» Антон Ржавитин, компания постоянно работает над улучшением качества обслуживания клиентов.

«Отдел продаж принимает большое количество входящих звонков. Для нас очень важно качественно обработать каждую заявку и в оперативном режиме дать обратную связь клиенту. «Новая телефония» является современным техническим решением, способным удовлетворить растущие потребности бизнеса. Гибкие настройки позволяют запрограммировать работу сервиса по любому алгоритму. С помощью услуги можно видеть весь входящий и исходящий телефонный трафик. Есть возможность автоматически распределять звонки между операторами. Кроме того, функция записи телефонных переговоров позволяет сохранять все пожелания заказчиков и контролировать качество работы сотрудников», — подчеркнул он.

Среди ключевых услуг, которые «Ростелеком» в настоящее время предлагает бизнесу и госзаказчикам, — передача данных, организация каналов VPN, услуги интеллектуальной сети связи и data-центры, облачные сервисы — «Виртуальный ЦОД», «IP-видеонаблюдения» — и другие.

В рамках контрактов оператор как исполнитель гарантирует предоставление полного спектра телеком-услуг с использованием сертифицированного оборудования, высокую защищенность передаваемой информации, а также круглосуточную техническую поддержку.

«Арт-Мастер» является клиентом «Ростелекома» с 2014 года. Между компаниями достигнута договоренность о дальнейшем развитии сотрудничества.

Новости партнеров
Актуальное