23:04:06 Пятница, 18 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Телеканал Деда Мороза стал доступен абонентам «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»

16:06 | 01.12.2016 | Связь и ИТ

Печать

Пенза, 1 декабря 2016. PenzaNews. Телеканал Деда Мороза стал доступен пензенским абонентам «Ростелекома», подключенным к «Интерактивному ТВ», с четверга, 1 декабря.

Телеканал Деда Мороза стал доступен абонентам «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»

Фото: ПАО «Ростелеком»

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Пензенского филиала ПАО «Ростелеком», канал на эксклюзивных условиях предоставлен только в «Интерактивном ТВ» и лишь на два месяца — до 31 января 2017 года.

«Телеканал Деда Мороза создается медиагруппой Lagardere Active и компанией Universal Distribution в тесном сотрудничестве с «Ростелекомом», который является крупнейшим в стране оператором кабельного телевидения и IPTV. Во Франции он был впервые запущен в 2011 году и пользуется там невероятной популярностью. Российская версия проекта также успела завоевать любовь зрителей и была по достоинству оценена критиками и профессиональным сообществом», — пояснили в компании.

В пресс-службе отметили, что в 2015 году телеканал Деда Мороза был удостоен двух престижных премий — «Большая цифра» в номинации «Лучший развлекательный телеканал» и «Золотой луч» как «Лучший специальный проект».

«В новом сезоне на телеканале будет показываться лучший новогодний и зимний контент, который можно смотреть всей семьей. В эфире будет представлена как добрая советская классика — «Снегурочка», «Новогодние приключения Маши и Вити», «Зима в Простоквашино», «Ну, погоди!», «Варвара краса — длинная коса», «Вечера на хуторе близ Диканьки», «12 месяцев», так и лучшие современные фильмы — «Елки», «Елки-2», «Елки-3» и другие. Конечно, будут в программе и мировые рождественские хиты, например «Ноттинг Хилл», «Назад в будущее», полнометражные мультфильмы про Барби и Снежную Королеву», — сказали в Пензенском филиале.

Как отметил директор по контентной политике ПАО «Ростелеком» Андрей Голованов, встречать Новый год с телеканалом Деда Мороза стало доброй традицией.

«Мы рады представить уже четвертый сезон телеканала, как всегда специально адаптированного под вкусы российских зрителей. Добрый и позитивный телеканал Деда Мороза поможет объединить всю семью для просмотра кино и мультфильмов, без которых невозможно представить новогодний праздник», — сказал он.

Актуальное
Читайте также
Иван Белозерцев вручил инвентарь спортшколе Сердобска В Кузнецке отметят Яблочный Спас
В Пензе волонтеры отряда «Лиза Алерт» напомнят детям о правилах безопасности Госавтоинспекция ищет водителя «BMW», сбившего пешехода на улице Зарубина в Пензе
Житель Пензы проведет в колонии 3 года за мошенничество при организации праздников В крупном пожаре на производстве под Кузнецком никто не пострадал
В России и за рубежом