13:00:16 Воскресенье, 20 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензенской области часть объектов ФГУП «Охрана» оснащена термо-SIM-картами от «МегаФона»

11:04 | 08.02.2017 | Связь и ИТ

Печать

Пенза, 8 февраля 2017. PenzaNews. Около 200 термо-SIM-карт от «МегаФона» установлено в приемно-контрольных приборах на объектах, обслуживаемых ФГУП «Охрана» Росгвардии в Пензенской области.

В Пензенской области часть объектов ФГУП «Охрана» оснащена термо-SIM-картами от «МегаФона»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Пензенского отделения «МегаФона», приборы охранной сигнализации не всегда установлены в нормальных условиях — есть и неотапливаемые склады, где зимой постоянно низкая температура.

«Обычные SIM-карты сезонные перепады просто не выдерживают. Выход ФГУП «Охрана» нашла в термо-SIM. Такие карты работают в диапазоне от -40ºС до +105ºС. Кроме того, такие карты устойчивы к коррозии и вибрациям. Это значит, что приемно-контрольные приборы «Струна-5GSM», которые передают сигнал с охраняемых объектов на центральный пульт, работают с термо-SIM без перебоев», — пояснили в компании.

По словам директора по технике ФГУП «Охрана» Игоря Моисеева, выводы о надежности данных SIM-карт были сделаны за достаточно короткое время.

«Новые мобильные технологии еще и очень удобны. Сотовые сети позволяют эффективно контролировать объекты, не совершая постоянных плановых объездов: только в случае получения тревожного сигнала наши сотрудники выезжают на место. В остальное время на страже спокойствия наших клиентов умные системы с особо устойчивыми SIM-картами от нашего оператора», — сказал он.

Актуальное
Читайте также
88% пензенских образовательных организаций готово к учебному году В Пензе пенсионер стал жертвой мошенничества при продаже гаража через интернет
Полицейский Евгений Шикунов стал лучшим в турнире по стрельбе из пистолета Макарова Виктор Кувайцев поздравил пензенцев с Днем Воздушного флота России
Пензенская «Империя» уступила «Булаве» в первом матче серии за малый кубок ЧР по регби В Пензе определили победителей в спартакиаде органов госвласти
В России и за рубежом