23:31:41 Среда, 18 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Абоненты «МегаФона» «прокачали» на Сабантуе почти 90 Гб мобильного трафика

13:24 | 26.07.2017 | Связь и ИТ

Печать

Пенза, 26 июля 2017. PenzaNews. Абоненты «МегаФона» совершили более 100 тыс. вызовов и «прокачали» почти 90 Гб мобильного интернет-трафика во время VIII всероссийского сельского Сабантуя, который с размахом отметили в Средней Елюзани Пензенской области.

Абоненты «МегаФона» «прокачали» на Сабантуе почти 90 Гб мобильного трафика

Фото: пресс-служба Пензенского отделения «МегаФона»

«Это эквивалентно почти 30 тыс. прямых трансляций в социальных сетях», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Пензенского отделения «МегаФона».

В компании пояснили, что обеспечить надежную связь на празднике, объединившем несколько десятков тысяч гостей, позволила передвижная базовая станция, которая усилила сеть оператора.

«МегаФон» единственный обеспечил всю площадку праздника связью второго, третьего и четвертого поколений», — отметили в пресс-службе.

В компании добавили, что «МегаФон» как официальный телеком-партнер Сабантуя помог его гостям поделиться с друзьями наиболее яркими моментами праздника — фотографиями с конноспортивных состязаний и соревнований по национальной борьбе корэш, выступлений артистов из Пензенской области и Татарстана, выставки изделий народных умельцев.

«МегаФон» не ограничился организацией связи, а дополнил программу Сабантуя такими необычными развлечениями, как очки виртуальной реальности и 3D-ручки, которые позволили создавать арт-объекты из пластиковых чернил», — сказали в пресс-службе.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», VIII всероссийский сельский Сабантуй прошел в Средней Елюзани Пензенской области в минувшую субботу, 22 июля. Гостями праздника стали представители разных регионов, в том числе Татарстана, который представляла большая делегация. Возглавил ее президент республики Рустам Минниханов.

Актуальное
Читайте также
Олег Ягов предложил издать отдельной книгой не вошедшие в «Пензенскую энциклопедию» статьи Житель Пензы получил реальный срок за насилие над знакомой
Статья о центральном парке Пензы опубликована в журнале «Аттракционы и развлечения» В Пензе начали принимать заявки на размещение елочных базаров
Зареченский ТЮЗ откроет фестиваль «Театральный АтомГрад» в Димитровграде В пензенской картинной галерее к 100-летию революции организуют две выставки
В России и за рубежом