EN
07:26:19 Среда, 21 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Ростелеком» запустил для малого бизнеса тарифную линейку «Скорость»

17:09 | 16.08.2018 | Связь и ИТ

Печать

Пенза, 16 августа 2018. PenzaNews. «Ростелеком» запустил для субъектов малого бизнеса, в том числе работающих в Пензенской области, тарифную линейку «Скорость».

«Ростелеком» запустил для малого бизнеса тарифную линейку «Скорость»

Фото: пресс-служба Пензенского филиала ПАО «Ростелеком»

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Пензенского филиала ПАО «Ростелеком», ее главным отличием является гарантированно высокая скорость интернета до 100 Мб/с по технологии широкополосного доступа.

«Благодаря собственной самой крупной в стране оптоволоконной сети «Ростелеком» смог предложить малому и среднему бизнесу доступные тарифы на высокоскоростной интернет», — пояснили в компании, уточнив, что они отличаются в зависимости от региона оказания услуги.

В филиале отметили, что запуск новой тарифной линейки стал ответом на требования рынка, так как клиентам необходим быстрый интернет, например, для подключения телевидения в зале ожидания или организации удаленных рабочих мест.

«Кроме того, высокоскоростной интернет позволяет представителям МСБ подключать облачные сервисы: «Виртуальная АТС», «Виртуальный ЦОД», «Видеонаблюдение», «SMS-реклама», «ТВ для бизнеса», помогающие экономить на создании и поддержании собственной инфраструктуры и направлять средства на развитие основного бизнеса», — добавили в «Ростелекоме».

В пресс-службе также обратили внимание на то, что услуга легко масштабируется под задачи конкретного клиента — при необходимости пропускная способность каналов связи может быть значительно увеличена в считанные минуты, а также в рамках тарифной линейки «Скорость» реализована круглосуточная техническая поддержка и мониторинг качества в формате 24/7.

В компании уточнили, что тарифные планы линейки «Скорость» доступны для новых клиентов «Ростелекома» — юридических лиц и индивидуальных предпринимателей — при заключении договора на срок не менее 12 месяцев.

Как отметил директор направления корпоративного маркетинга ПАО «Ростелеком» Сергей Таболин, оператор первым в России открыто показал цены на услуги для бизнес-сегмента.

«Это наш краеугольный принцип ценообразования — мы готовы к открытому диалогу с нашими клиентами», — добавил он.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе в план приватизации планируется включить 50% акций АО «ГЦКУЭР» Пензенская прокуратура потребовала адаптировать для инвалидов помещения в колониях
Падение работника маслозавода «Пензенский» признано несчастным случаем на производстве Мошенник обманул покупателя биодобавок из Тамалинского района почти на 30 тыс. рублей
Пензу посетил муфтий Духовного собрания мусульман России Пензенская область присоединится к всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»
Актуальное