EN
09:41:16 Пятница, 5 июня
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

SIM-карты включены в перечень товаров первой необходимости

18:38 | 31.03.2020 | Связь и ИТ

Печать

Пенза, 31 марта 2020. PenzaNews. SIM-карты и средства беспроводной связи включены в перечень непродовольственных товаров первой необходимости, продажа которых может осуществляться в торговых центрах Пензенской области в период по 5 апреля, когда в регионе действует ряд ограничений в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 (Coronavirus Disease 2019). Об этом говорится в постановлении, которое подписал губернатор Иван Белозерцев во вторник, 31 марта.

SIM-карты включены в перечень товаров первой необходимости. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Изначально в число товаров первой необходимости были включены санитарно-гигиеническая маска, антисептик для рук, влажные и сухие салфетки, туалетное и хозяйственное мыло, зубная щетка и паста, туалетная бумага, гигиенические прокладки, стиральный порошок, товары для детей — подгузники, пеленка для новорожденного, крем от опрелостей, шампунь, бутылочка для кормления и соска-пустышка.

Кроме того, к товарам первой необходимости были отнесены спички, свечи, автомобильный бензин, дизельное топливо, сжиженный природный газ, зоотовары, включая корма и ветеринарные препараты, необходимые для погребения товары и печатные СМИ.

С учетом изменений, внесенных в перечень 31 марта, он состоит из 26 позиций.

Блог предпринимателя
YouTube
Новости партнеров
Блог предпринимателя
YouTube
Актуальное