08:56:50 Понедельник, 15 июля
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Ростелеком» подключил цифровое телевидение в ресторане Big Pig в Пензе

14:15 | 01.06.2022 | Связь и ИТ

Печать

Пенза, 1 июня 2022. PenzaNews. «Ростелеком» подключил цифровое интерактивное телевидение в ресторане Big Pig, который открылся в старинном здании бывшего мясного пассажа на улице Московской в Пензе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы оператора.

«Ростелеком» подключил цифровое телевидение в ресторане Big Pig в Пензе

Фото: пресс-служба Пензенского филиала ПАО «Ростелеком»

«Специалисты провайдера построили оптику, смонтировали оборудование интернет-доступа, оснастили ресторанный комплекс ТВ-приставками и подключили телевидение в клиентских залах заведения», — отмечается в пресс-релизе, поступившем в ИА «PenzaNews».

Как рассказал директор ресторана Сергей Соколов, история Big Pig началась несколько лет назад в Саранске.

«У заведения в Мордовии хорошая гастрономическая слава, его любят посещать туристы, среди которых всегда много пензенцев. Теперь Big Pig работает для жителей и гостей Сурского края. Мы заботимся о наших клиентах: радуем их фирменными блюдами, а для улучшения качества обслуживания постоянно пробуем новые сервисы. Теперь благодаря телевидению от «Ростелекома» наши посетители могут смотреть спортивные трансляции — к стандартному ТВ-пакету мы добавили линейку каналов «Матч!», чтобы у нас было не только вкусно, но и зрелищно», — сказал он.

В свою очередь директор Пензенского филиала ПАО «Ростелеком» Василий Русаков обратил внимание на то, что в рамках сервиса «Телевидение для сферы услуг» на экранах также можно транслировать собственный контент — фотографии, аудио- и видеоролики, информируя таким образом посетителей, например, об услугах, акциях и предложениях.

Актуальное