EN
10:19:07 Четверг, 3 декабря
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Число пользователей интернет-банка выросло среди клиентов «Кузнецкого» в 3,4 раза

13:54 | 05.02.2016 | Связь и ИТ

Печать

Пенза, 5 февраля 2016. PenzaNews. Количество клиентов пензенского банка «Кузнецкий», использующих интернет-банк «kuzbank-онлайн», увеличилось в 2015 году по сравнению с предыдущим годом в 3,4 раза. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе кредитно-финансового учреждения.

Число пользователей интернет-банка выросло среди клиентов «Кузнецкого» в 3,4 раза

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Количество платежей, проведенных по каналам дистанционного банковского обслуживания, выросло в 2,4 раза», — уточнили в банке, добавив при этом, что на данный момент пользователи могут, не выходя из дома, отправлять платежи в адрес более 800 поставщиков услуг, при этом количество организаций продолжает увеличиваться.

«Интернет-банк «kuzbank-онлайн» для физических лиц — современное решение для быстрого и удобного доступа клиентов к услугам банка в круглосуточном режиме в любой точке мира при наличии Интернета. С его помощью клиент получает возможность постоянно контролировать состояние счетов, вкладов, выполнять переводы и платежи с максимальной скоростью и надежностью. Для владельцев смартфонов и планшетов существует мобильная версия данного приложения на базе iOS и Android, с помощью которой можно не только производить наиболее востребованные банковские операции, но и найти ближайшие офисы учреждения, банкоматы и терминалы, а также узнать их график работы», — сказали в пресс-службе.

Говоря о преимуществах интернет-банка, председатель правления банка «Кузнецкий» Михаил Дралин отметил, что кредитно-финансовое учреждение ценит время своих клиентов и прикладывает большие усилия, чтобы им было легко и просто проводить свои платежи.

«Мы также сообщаем, что продлена акция по отмене комиссии за проведение платежей, что делает наш сервис не только удобным, но и максимально выгодным», — подчеркнул он.

Все операции в системе «kuzbank-онлайн» осуществляются по подтверждению операции SMS-кодом, известному только клиенту. Подключить интернет-банк можно в любом офисе учреждения.

Банк «Кузнецкий» был учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий», а 17 сентября 2015 года — в публичное акционерное общество.

ПАО «Банк «Кузнецкий» включено в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июле 2015 года рейтинговое агентство AK&M подтвердило банку рейтинг кредитоспособности по национальной шкале «B++» со стабильным прогнозом.

Лицензия на осуществление банковских операций под номером 609 выдана Банком России 17 сентября 2015 года.

Новости партнеров
Актуальное