EN
19:25:34 Суббота, 28 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе на 66-м году жизни скончался травматолог Борис Бокарев

12:28 | 20.03.2016 | Медицина

Печать

Пенза, 20 марта 2016. PenzaNews. Врач-травматолог пензенской клинической больницы №6 имени Г.А. Захарьина Борис Бокарев скончался на 66-м году жизни после продолжительной болезни в минувшую субботу, 19 марта.

В Пензе на 66-м году жизни скончался травматолог Борис Бокарев

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Прощание с покойным состоится в ритуальном зале областной клинической больницы имени Н.Н. Бурденко в предстоящий понедельник, 21 марта, с 12.00 до 13.00.

«Борис Николаевич [Бокарев] был одним из самых грамотных специалистов. Среди коллег пользовался заслуженным уважением. Они отмечают, что тот современный профессиональный почерк коллектива травматологов, работающих в настоящее время в больнице имени Г.А. Захарьина, сложился в том числе благодаря умениям и навыкам, привнесенным Борисом Николаевичем», — отмечается в тексте некролога, опубликованного на сайте министерства здравоохранения Пензенской области.

В ведомстве выразили соболезнования родным и близким врача.

Бокарев Борис Николаевич родился и провел детство в Китае, где служил его отец.

В 1974 году окончил Саратовский медицинский институт по специальности «Педиатрия». Однако интернатура по специализации «Хирургия», которую он проходил в одной из ленинградских клиник, определила дальнейший профессиональный путь.

Трудовую деятельность начал в Тамбове.

В 1976 году переехал в Пензу.

Сначала работал травматологом-экспертом врачебно-трудовой экспертной комиссии (ВТЭК).

В 1979 году начал трудиться в клинической больнице №5.

После открытия в 1982 году в клинической больнице №6 имени Г.А. Захарьина отделения травматологии продолжил профессиональную деятельность на базе данного лечебного учреждения, где работал вплоть до 2011 года.

Новости партнеров
Актуальное