19:48:19 Вторник, 23 мая
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

Работа стоматологического кабинета в Кузнецком районе будет приостановлена на 30 суток

09:34 | 24.03.2016 | Медицина

Печать

Кузнецк, 24 марта 2016. PenzaNews. Суд приостановил работу стоматологического кабинета, расположенного в одном из сел Кузнецкого района Пензенской области, на 30 суток за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Работа стоматологического кабинета в Кузнецком районе будет приостановлена на 30 суток

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В рамках плановой выездной проверки в стоматологическом кабинете, расположенном в одном из сел Кузнецкого района, выявлено, что краска со стен, окон и пола отслоилась, дощатые полы рассохлись, между досками имеются трещины, что затрудняет проведение влажной уборки и обработку моющими дезинфицирующими средствами. Кроме того, стоматологический кабинет не оборудован водопроводом и канализацией, один из светильников на потолке не имеет закрытого рассеивателя, выключатель для бактерицидного облучателя открытого типа находится в стоматологическом кабинете, а не выведен за пределы рабочего помещения», — сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель Кузнецкого районного суда.

Он добавил, что представитель кузнецкой межрайонной стоматологической поликлиники, к которой относится данный стоматологический кабинет, согласился с выявленными нарушениями и пообещал устранить их в ближайшее время.

«Постановление не вступило в законную силу», — уточнил собеседник агентства.

Актуальное
Читайте также
В Пензенской области определят лучшего стеклодува Юрий Вяземский провел круглый стол с участниками игры «Умницы и умники» в «Тарханах»
В Сосновоборском районе погашено почти 1,5 млн. долга по муниципальным контрактам В Пензенской области завершен посев сахарной свеклы
В Пензе демонтировали незаконно установленную рекламу В Пензе компания оштрафована за продажу пива в «Точке аппетита» у школы искусств
В России и за рубежом