EN
13:50:20 Пятница, 21 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе приостановлена работа части терапевтического отделения больницы №4

12:49 | 16.12.2016 | Медицина

Печать

Пенза, 16 декабря 2016. PenzaNews. Железнодорожный районный суд Пензы приостановил деятельность части терапевтического отделения клинической больницы №4 на улице Светлой до середины января 2017 года за многочисленные нарушения.

В Пензе приостановлена работа части терапевтического отделения больницы №4. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Роспотребнадзора по Пензенской области, на 60 суток с 17 ноября 2016 года закрыты палаты №№1–9 и №17, а также санитарная комната в левом крыле и буфет.

В ведомстве уточнили, что в этот день проводилась проверка устранения ранее выявленных нарушений в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, однако проблемы были решены лишь частично.

«[Зафиксированы] поверхности стен, полов, потолков помещений с дефектами в виде трещин, щелей, выбоин от отпавшей штукатурки и плитки, отслоившейся краски, что затрудняет проводить влажную уборку моющими и дезинфицирующими средствами. Палаты №№1–9 и №17, расположенные в левом крыле отделения от входа с лестничной площадки, санитарная комната и палаты, расположенные в правом крыле, в стадии ремонта с выровненными стенами, потолками, полом без линолеумного покрытия, без покраски стен», — пояснили в Роспотребнадзоре.

В пресс-службе уточнили, что частично покрашены потолки в палатах №№10, 11, 13 и 15, уложен линолеум в палате №14, и покрашены стены в палате №12.

«В буфетном отделении не выделено помещение для мытья посуды», — добавили в ведомстве.

Загрузка...
Читайте также
Кулинцев назвал набережную Суры в Пензе самым масштабным объектом благоустройства В «Спутнике» 29 сентября пройдет гала-концерт фестиваля «Сурская гармонь»
«Ростелеком» отблагодарит клиентов бонусами за покупки более чем в 90 интернет-магазинах В Пензе раскрыта серия краж из магазинов
Пензенское правительство обязали издавать распоряжение с планом решения проблемы дольщиков Лидин напомнил о недопустимости некорректных высказываний в адрес судей
Актуальное