02:24:30 Вторник, 23 мая
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

Жители Пензенской области могут выбрать лучшего врача и медсестру

18:04 | 05.05.2017 | Медицина

Печать

Пенза, 5 мая 2017. PenzaNews. Акция «Мы во все времена благодарны тебе, беспокойное сердце врача!» продлится в Пензенской области до конца мая.

Жители Пензенской области могут выбрать лучшего врача и медсестру

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В государственной системе здравоохранения региона трудятся 4 тыс. врачей и 13 тыс. средних медицинских работников. Каждый день они спасают жизни десятков тысяч человек, выполняя сложнейшие операции, проводя медицинские манипуляции, принимая судьбоносные для человека решения, порой в экстренных ситуациях», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Минздрава Пензенской области.

В ведомстве уточнили, что в течение мая на сайте ведомства будет работать онлайн-голосование.

«Любой желающий сможет оставить свой голос в пользу врача или медицинской сестры, работающих в медицинских организациях государственной системы здравоохранения. Учитывая, что данная акция носит социально ориентированный характер и направлена на популяризацию системы здравоохранения, повышение престижа профессии медицинского работника, при подсчете голосов будут учитываться только положительные отзывы», — пояснили в министерстве.

В пресс-службе уточнили, что в анкете необходимо указать фамилию, имя и отчество медработника, название больницы, структурное подразделение, а также специализацию врача.

Актуальное
Читайте также
В Пензе в воскресенье пройдет велопарад В Тамале осуждены двое мужчин, ограбивших знакомого ради водки
В Сердобске пенсионерка лишилась почти 350 тыс. рублей, поверив «подруге» в соцсети В Пензе независимая лаборатория проверяет качество нового асфальта
Пловцы с ограниченными возможностями здоровья приедут в Пензу на соревнования Прокуратура выявила ряд нарушений промбезопасности в деятельности АО «Пензтеплоснабжение»
В России и за рубежом