EN
02:21:28 Среда, 18 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе сеть «Инвитро» приостановила прием анализов из-за кибератаки

14:10 | 30.06.2017 | Медицина

Печать

Пенза, 30 июня 2017. PenzaNews. Сеть лабораторий «Инвитро» приостановила прием биоматериала в городах России, в том числе в Пензе, а также в Казахстане и Белоруссии из-за кибератаки.

В Пензе сеть «Инвитро» приостановила прием анализов из-за кибератаки. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Мы делаем все для возобновления работы. Все обращения пациентов будут тщательно проработаны в индивидуальном порядке», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте компании.

В Пензе медицинские офисы «Инвитро» находятся по адресам: улица Кирова, 67, а также улица Сухумская, 11.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в лаборатории, расположенной в центре города, если накануне прием анализов был приостановлен частично, то сегодня он прекращен полностью.

Примерные сроки возобновления работы в компании назвать затруднились.

«Пока информации нет», — сказали в офисе «Инвитро».

По данным организации, кибератака на нее была совершена 27 июня. При этом персональные данные клиентов в руки злоумышленников не попали.

«Инвитро» — частная медицинская компания, основана врачом-реаниматологом Александром Островским. В 1995 году он вместе с партнерами создал фирму «ОМБ», одно из подразделений которой специализировалось на анализах для столичных больниц. В 1998 году было принято решение открывать розничные медицинские офисы, услуги в которых оказывались под брендом Invitro.

В настоящее время компания располагает девятью современными лабораторными комплексами и крупнейшей в Восточной Европе сетью более чем из 900 медицинских офисов.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области для детей провели единый «День без опасности» Мэр Пензы поручил начать ремонт фасадов на «красных линиях» до конца июля
Жителей Сосновоборска ждет плановое отключение газа Тяжелоатлет из Белинского осужден за контрабанду запрещенного вещества
В Сердобске оштрафованы должница и ее защитник, мешавшие приставам В Пензенской области выявлено около 5 тыс. км бесхозяйных сетей
Актуальное