EN
00:21:10 Вторник, 11 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе сформирован штат сотрудников для российско-китайского медицинского предприятия

14:33 | 01.07.2017 | Медицина

Печать

Пенза, 1 июля 2017. PenzaNews. Штат сотрудников для российско-китайского медицинского предприятия по производству ортопедической продукции, которое намечено организовать на базе пензенского технопарка «Рамеев», сформирован.

В Пензе сформирован штат сотрудников для российско-китайского медицинского предприятия

Фото: Pnzreg.ru

В субботу, 1 июня, ход создания совместного предприятия Naton Medical Group, ООО «Титанмед» и ЗАО «НПП «МедИнж» обсудили губернатор Пензенской области Иван Белозерцев и глава китайской компании Чжао Иу.

Как пояснил Чжао Иу, миссия компании заключается во внедрении современных технологий, развитии медицинской индустрии, а также помощи пациентам.

«Вместе мы создадим новый международный бренд в области травматологии и ортопедии, продукция нашего предприятия будет реализовываться не только в Китае и России, но и других странах», — сказал глава Naton Medical Group.

Читайте также

Завершена процедура регистрации российско-китайского предприятия «Пензаимплант»

Иван Белозерцев пообещал оказать всестороннюю поддержку проекту, в частности, посодействовать в решении вопроса с поставкой оборудования и сопровождением таможенных процедур, чтобы в кратчайшие сроки завершить подготовительные работы.

Кроме того, губернатор предложил партнеру из КНР организовать предприятие по расфасовке и реализации китайского чая.

Чжан Иу одобрил идею и выразил готовность изучить варианты сотрудничества в рамках данного направления, сообщает пресс-служба правительства Пензенской области.

Новости партнеров
Актуальное