EN
20:41:46 Среда, 19 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Кузнецке врачи отработали действия при сходе поезда с рельсов

11:39 | 13.10.2017 | Медицина

Печать

Пенза, 13 октября 2017. PenzaNews. Сотрудники территориального центра медицины катастроф Пензенской области провели тактико-специальные учения в кузнецкой межрайонной детской больнице, в ходе которых отработали действия при техногенной чрезвычайной ситуации.

В Кузнецке врачи отработали действия при сходе поезда с рельсов

Фото: Health.pnzreg.ru

По легенде учения, на территории Кузнецкого района произошел сход с рельсов нескольких вагонов пассажирского поезда, в результате чего пострадали пассажиры, в том числе несколько детей.

Медики должны были привести формирование в готовность к действиям при введении режимов функционирования «Повышенная готовность» и «Чрезвычайная ситуация», оценить медицинские последствия аварии и выработать решения по проведению лечебно-эвакуационных мероприятий.

По окончании учений главный врач территориального центра медицины катастроф Пензенской области Александр Гришин высоко оценил действия персонала кузнецкой межрайонной детской больницы.

Он особенно отметил, что на протяжении последних лет мероприятия, проводимые с участием специалистов больницы, вне зависимости от того, реальные ли они, или учебные, всегда исполняются на должном профессиональном уровне, сообщает пресс-служба регионального Минздрава.

Загрузка...
Читайте также
Закрытие фестиваля «Музыка – улицам города» пройдет на Фонтанной площади Пензы В Пензе на улице Славы 22 сентября будут торговать саженцами, фруктами и овощами
Объемы производства алкоголя в Пензенской области выросли почти в два раза — губернатор Мэр потребовал от глав администраций районов Пензы усилить контроль за «проблемными» УК
«День поставщика» с участием производителей и сетей предлагается проводить в Пензе Заседание общественного совета при пензенском УМВД пройдет в закрытом для СМИ режиме
Актуальное